BL_GERICHTE 720 19 406/306 vom 7. Dezember 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 7. Dezember 2020 (720 19 406/306) - BL Gerichte (2020)
IV-Rente